Saturday, March 7, 2009

Кулинарные опыты февраля. Весна уже так рядом..


Болгарский салат Shopska 

Помидоры, огурец, репчатый лук, сладкий перец, белый бальзамический уксус и соль для заправки, овечий сыр. Свежий разогретый в духовке батон с оливковым маслом и солью в качестве закуски. 

...............................................

Тирамису

Самые главные ингредиенты: свежесваренный эспрессо, амаретто, маскарпоне и бисквиты-язычки

................................................

Французский луковый пирог

Тесто как на пиццу (300 гр. муки, пол.упаковки сухих дрожжей, чайная ложка соли и сахара, 3 ст.ложки оливкого масла и стакан теплой воды). Начинка (пассированый репчатый лук с мускатом, черным перцем и ст.ложкой кетчупа, перемешанный со сметаной и  3 яйцами). Запекается в духовке в течение 40 мин. 

................................................

И вот они - первые суши маки в марте!

Все необходимые продукты и вещи были куплены в азиатском магазине. Начинки - дело фантазии. Мы делали с огурцами, сурими, сухими  томатами и морковью. 

1 comment:

  1. Привет Юля! Было, как всегда, оооооочень вкусно.

    ReplyDelete