Болгарский салат Shopska
Помидоры, огурец, репчатый лук, сладкий перец, белый бальзамический уксус и соль для заправки, овечий сыр. Свежий разогретый в духовке батон с оливковым маслом и солью в качестве закуски.
...............................................
Тирамису
Самые главные ингредиенты: свежесваренный эспрессо, амаретто, маскарпоне и бисквиты-язычки
................................................
Французский луковый пирог
Тесто как на пиццу (300 гр. муки, пол.упаковки сухих дрожжей, чайная ложка соли и сахара, 3 ст.ложки оливкого масла и стакан теплой воды). Начинка (пассированый репчатый лук с мускатом, черным перцем и ст.ложкой кетчупа, перемешанный со сметаной и 3 яйцами). Запекается в духовке в течение 40 мин.
................................................
И вот они - первые суши маки в марте!
Все необходимые продукты и вещи были куплены в азиатском магазине. Начинки - дело фантазии. Мы делали с огурцами, сурими, сухими томатами и морковью.
Привет Юля! Было, как всегда, оооооочень вкусно.
ReplyDelete